24-04-2024
11-05-2011 | Tenis
Chela le ganó al francés Simón en el Masters 1000 de Roma
Juan Ignacio Chela le ganó por 6-4 y 6-2 al francés Giles Simón, en uno de los encuentros de hoy por la segunda ronda del Masters 1000 de Roma. El tenista de Ciudad Evita es el único representante argentino en el certamen.

Juan Ignacio Chela, único representante latinoamericano que sigue con vida en el Masters 1000 de Roma, se enfrenta en estos momentos al francés Gilles Simon en busca de un lugar en los octavos de final del torneo, una de las citas de lujo antes de Roland Garros.

El tenista de Ciudad Evita, número 42 del ranking, ya se impuso en una oportunidad sobre el europeo, 19 de la clasificación ATP. Fue en Indian Wells 2007, en el único cruce entre ambos.

El ganador de este partido jugará en la próxima instancia frente al austríaco Jurgen Melzer, octavo preclasificado, o el alemán Florian Mayer, quienes también jugarán hoy.