El Lobo, que estaba invicto en el verano y convocó cerca de 20 mil personas, perdió 3-0 en el Bosque en su último partido amistoso antes del Clausura. Los goles los hicieron Achucarro, Quinteros y García. " /> Gimnasia sufrió un duro revés frente a Banfield
19-09-2024
05-02-2011 | Amistoso
Gimnasia sufrió un duro revés frente a Banfield

La ilusión de Gimnasia, que se renovó con los arribos de Angel Cappa y Guillermo Barros Schelotto, sufrió su primer revés. En el último partido amistoso antes del comienzo del torneo Clausura, el Lobo cayó 3-0 con Banfield en el Bosque, donde hubo alrededor de 20 mil personas.

El Tripero, que en el verano acumulaba cuatro triunfos y dos empates, no mostró el mismo nivel que en los encuentros anteriores y fue superado por el Taladro. Los goles del conjunto visitante los marcaron Jorge Achucarro, Marcelo Quinteros y Cristian García.

Achucarro abrió la cuenta en el primer tiempo con una gran corrida y una definición al palo derecho ante la salida de Gastón Sessa. En la misma parte, Quinteros amplió con un tremendo remate desde media distancia y en el complemento, García selló la goleada con un cabezazo.

El local formó con Sessa; Boris Rieloff, Pablo Fontanello, Ariel Agüero, Leandro Sapetti; César González, Fabián Rinaudo, Luciano Aued; Juan Neira; Barros Schelotto y Germán Pacheco.

El combinado de Sebastián Méndez salió con Enrique Bologna; Julio Barraza, Mauro Dos Santos, Víctor López, Marcelo Bustamente; Quinteros, Julián Guillermo, Ariel Rosada, Diego De Souza; Achucarro y García.Â